Toggle navigation
Agenda et sorties
Fêtes de l'eau
Terroir en fête
Randonnées
Activités et loisirs
Emploi Service civique
Service Civique
Maison de l'emploi
PLIE MNO
Mission Locale
Travail d'Intérêt Général
Développement durable
Villes et campagnes propres
World Clean Up Day
Kit goûter - Zéro déchet
Réaliser son compost
Les fruits et légumes de saison
Recettes antigaspi
Broyage de végétaux
Semaine Européenne de la Réduction des Déchets
Urbanisme
Seniors
Résidence Georges Delfosse
Centre Local d'Information et de Coordination
Archives
Histoire locale
Gestion des archives
Communes du SIVOM
Deûlémont
Lompret
Marcq-en-Baroeul
Marquette-lez-Lille
Pérenchies
Quesnoy-sur-Deûle
Saint-André-lez-Lille
Verlinghem
Wambrechies
Warneton
L'ALLIANCE Nord-Ouest
Vos élus
Les comités syndicaux
Les magazines de l'Alliance
Fruits trop mûrs, épluchures, pain rassis, pâtes de la veille…
Il existe de nombreuses façons de cuisiner les restes et d’éviter de les jeter.
Salées
ou
sucrées
, voici quelques recettes simples pour accommoder les restes !
Les plaisirs salés
Les Chips de pelures de pommes de terre
Les Croutons
La Frittata aux restes de légumes
Le Pesto aux fanes de légumes
Les douceurs sucrées
Les Cookies au pain rassis
Les Pancakes à la banane bien mûre
Le Pudding du Nord
(Pain d'chien)
Suivez-nous
Mentions légales
|
Plan du site
|
Contact
© SIVOM Tous droits réservés